МЕНЮ
Личный кабинет Карта сайта
RU
EN

В соревнованиях по легкой атлетике работники СУМЗа кидали медбол

25.09.2021
В соревнованиях по легкой атлетике работники СУМЗа кидали медбол

В пятницу, 24 сентября, в «Темпе» прошли состязания по легкой атлетике в рамках Спартакиады предприятия. Заводчане бросали медбол, прыгали в длину, преодолевали различные дистанции, а также бежали эстафету 4 по 100 метров.

Итоги традиционно подводились в возрастных категориях в двух группах цехов по лучшему результату отдельно у мужчин и женщин.

В броске медбола лучшими стали работницы железнодорожного цеха Майя Гимадеева, Любовь Шерстобитова и Ольга Симашева, а также Валерия Белоусова из УКП и Светлана Жукова из ККЦ. У мужчин первые места заняли работники медеплавильного цеха Владислав Гусев и Николай Кокорев, Игорь Нечаев (з/у), Олег Молявин (ОФ), Александр Бурнышев (ЦЛАИТ), Борис Бусыгин (ЭНЦ) и Евгений Изгагин (ПБ).

В прыжке в длину лучшими стали Майя Гимадеева (ЖДЦ), Ольга Симашева (ЖДЦ), Елена Пономарева (УКП), Владислав Гусев (МПЦ), Виталий Богданов (МПЦ), Игорь Нечаев (з/у), Евгений Долгих (ПБ), Борис Бусыгин (ЭНЦ), Александр Ермаков (ККЦ), Евгений Изгагин (ПБ).

В беге на 100 метров первыми к финишу пришли Алексей Григин (МПЦ), Иван Колеватов (ЖДЦ), Денис Порваткин (ЖДЦ), Семен Григорьев (ККЦ), Дарья Егорова (з/у), Юлия Швец (ЖДЦ), Татьяна Опарина (ЦСК), Елена Безбородова (ЦЛАИТ), Евгения Стадухина (УКП). В беге на 400 метров: Навлюда Халилова (ЖДЦ), Елена Безбородова (ЦЛАИТ), Андрей Балчугов (МПЦ), Андрей Воронин (ЖДЦ), Вячеслав Ушаков (ЖДЦ) и Александр Вяткин (ККЦ).

В беге на 1500 метров победили Лариса Ягина (ЖДЦ), Наталия Комарова (УКП), Светлана Жукова (ККЦ), Андрей Балчугов (МПЦ), Валерий Магафуров (з/у), Александр Вяткин (ККЦ), Александр Ермаков (ККЦ) и Новиль Галимшин (ЭНЦ).

В эстафете 4х100 метров лучшими стали женские команды железнодорожного цеха и управления контроля продукции. Среди мужских команд победили медеплавильный цех и кислородно-компрессорный цех.