Личный кабинет Карта сайта

В музее предприятия состоялось награждение работников СУМЗа

24.09.2021 / Екатерина Городко
В музее предприятия состоялось награждение работников СУМЗа

Награждение юбиляров — именинников и тех, кто много лет трудится на предприятии, прошло в Музее трудовой славы 24 сентября. Грамоты и благодарственные письма СУМЗа получили девять человек из рук главного инженера завода Максима Сладкова.

— Я выражаю огромную благодарность от себя лично и руководства за ваш вклад в развитие предприятия, — обратился к награждаемым Максим Михайлович. — Каждый из вас на своем рабочем месте отлично выполняете свои должностные обязанности, благодаря этому наше предприятие развивается и достигает больших результатов.

Среди награжденных Павел Репин, оператор котельной энергоцеха. Его трудовой стаж на предприятии более 40 лет. На завод пришел в 1980 году токарем ремонтно-механической базы. Через год перевелся учеником оператора котельной в ЭНЦ. Сейчас он оператор высшего разряда.

— Все профессии хороши, выбирай на вкус, — говорит Павел Сергеевич. — Я когда-то нашел свою и не пожалел, 40 лет на одном месте!

Также среди награжденных Тагир Магзумов, ведущий инженер по техническому надзору в промышленном, гражданском строительстве и ремонтам УКС. Он связал свою жизнь с СУМЗом 25 лет назад. На предприятие пришел, имея за плечами большой опыт в сфере строительства и профильное образование. В 1975-1979 годы окончил строительный техникум, затем получил высшее образование в Уральском электромеханическом институте инженеров железнодорожного транспорта по специальности промышленное и гражданское строительство. Работал мастером, прорабом в строительных управлениях №№ 6 и 5.

— Специальность нравится тем, что видно наши труды, есть, что показать внукам. Вот одна из последних, не побоюсь этого слова, гордость — Ледовая арена. Весь город доволен, что у нас появилось такое сооружение, а я рад, что мне посчастливилось принять участие в строительстве этого масштабного проекта, — поделился Тагир Хакимянович. — Промышленные объекты — это очень интересно.