Личный кабинет Карта сайта

На СУМЗе начались субботники

22.04.2021 / Надежда Молкуц
На СУМЗе начались субботники

Работники завода начали приводить в порядок после зимы территорию около своих подразделений. Первыми на субботник 20 апреля вышли представители директората во главе с директором предприятия Багиром Абдулазизовым.

— Сегодня прекрасный день, мы дружно проводим в порядок территорию, чтобы в нашем доме было чисто, уютно и хорошо, — отметил Багир Валерьевич.

В этом году труженики предприятия выйдут на традиционные городские субботники и наведут порядок по маршруту движения автобуса №1. В планах также — очистка берегов реки Чусовая и Ревдинского пруда.

— Пригласим присоединиться к нам предприятия города, «Ассоциацию товаропроизводителей» и заинтересованные компании, — сказал Багир Абдулазизов. — Также я призываю всех горожан, пока тепло, выйти на улицы и прибраться около своих домов.

На следующий день, 21 апреля, на субботники вышли работники цехов. Им предстояло убрать мусор не только на улице, но и выполнить уборку во всех внутрицеховых производственных и хозяйственно-бытовых помещениях, привести в порядок газоны и клумбы. Качество наведения порядка будет оценено при подведении итогов по культуре производства за апрель.