МЕНЮ

Яна Ижболдина, председатель молодежи СУМЗа, рассказала о первых планах в организации

07.11.2018 /

В конце октября у общественной организации «Молодежь СУМЗа» сменился лидер. Им стала Яна Ижболдина, специалист отдела по социальной работе. В мини-интервью Яна рассказала, почему решила снова стать председателем молодежки, что бы она хотела бы изменить в работе организации и какого рода мероприятия будет проводить.

САЙТ_06 Яна (1).jpgСергей Игошев и Яна Ижболдина, специалисты отдела по социальной работе, хотят вернуть былую активность молодежки СУМЗа. В составе организации они уже восемь лет и знают, чем воодушевить молодежь на новые свершения. Фото Натальи Пятуниной

— Яна, почему ты решила выдвинуть свою кандидатуру на пост председателя молодежной организации?

— Эту должность я занимала в 2011-2012 годах. Работа мне знакома. Не хотелось бы ничего менять в работе организации. Просто постараюсь восстановить былую активность молодежи. Чтобы они участвовали как в жизни завода, так и в жизни города.

— Что для этого нужно?

— Хороший актив. После конференции ко мне сразу подошли люди, предложили помощь. Сейчас у меня в активе одни мужчины. Среди них Евгений Завёрткин, экс-председатель молодежки, Сергей Игошев, мой заместитель, и Александр Япаров, работник обогатительной фабрики. Они уже приступили к работе.

— Какое будет первое мероприятие под твоим руководством?

— Спортивное. Евгений набрал команду и сейчас готовит ее на участие в соревнованиях по дартсу на Кубок главы городского округа Ревда, который пройдет 17 ноября.

— Евгений Завёрткин проводил больше спортивных мероприятий. А на что ты будешь делать уклон?

— Хотелось бы больше культурно-массовых мероприятий и благотворительных акций. Будем продолжать помогать реабилитационному центру «Данко» и Дому ребенка. Не оставим без внимания учащихся подшефных школ. Скорее всего, снова организуем фестиваль ГТО «День смелых решений». Если молодежь хочет участвовать в спортивных мероприятиях — я их только поддержу! Но больший уклон буду делать на культуру и благотворительность. Конечно же, будем участвовать в субботниках. У нас много новых идей. Но пока не будем раскрывать все карты.

Если вы тоже хотите стать частью общественной организации «Молодежь СУМЗа», обращайтесь к молодежным лидерам в вашем подразделении. Молодежка всегда рада новым людям с большим энтузиазмом и необычными идеями.