МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Возле Ледовой арены в Ревде начали благоустраивать территорию

20.06.2018 /
 Возле Ледовой арены в Ревде начали благоустраивать территорию

Строительство Дворца ледовых видов спорта «Металлург», который возводится в Ревде благодаря Уральской горно-металлургической компании и Среднеуральскому медеплавильному заводу, говоря спортивным языком, выходит на финишную прямую. Уже сегодня видно, что здание фактически полностью готово. Яркие фасады радуют глаз. Началось благоустройство вокруг Ледового Дворца. Демонтировано старое ограждение, вывезен строительный мусор, выровнена и отсыпана щебнем территория.

В технологических помещениях Ледовой арены идут работы по монтажу систем водоподготовки, вентиляции и осушки воздуха. До конца недели в полном объеме будут выполнены бетонные полы по первому и второму этажам, а также вокруг арены. Ведутся отделочные работы вспомогательных и административных помещений, тренажерного и хореографического залов. Начались подготовительные работы по монтажу стеклянного ограждения балкона, благоустраивается территория вокруг здания арены.  

В начале июля большая часть этих мероприятий должна быть завершена, и начнется период пуско-наладочных работ. Необходимо будет опробовать подачу воды и электроэнергии, чтобы к концу июля можно было начать запуск оборудования.

— Строительные работы на этом объекте выполняются генподрядной организацией ООО «Стройкомплект» из Екатеринбурга. Изготовлением, поставкой и монтажом технологического оборудования занимается московская компания ООО «Ремэкспо ЛТ», — говорит заместитель начальника управления капитального строительства ОАО «СУМЗ» Виталий Кузуб. — ООО «Ремэкспо Ледовые технологии» зарекомендовало себя с очень хорошей стороны, поэтому у нас нет сомнения, что все работы будут выполнены качественно и в срок.

Инженеры по техническому надзору Управления капстроительства ОАО «СУМЗ» Тагир Магзумов, Андрей Сабуров и Василий Беляев курируют строительство Дворца ледовых видов спорта с самого первого дня, уделяя особое внимание контролю качества выполнения всех видов работ на важном спортивном объекте.