Ветераны СУМЗа отметили новогодние праздники

18.01.2019 /
Ветераны СУМЗа отметили новогодние праздники

В среду, 16 января, в «Лесной жемчужине» ветераны завода отметили Новый год. Бывших тружеников предприятия поздравил директор ОАО «СУМЗ» Багир Абдулазизов. Багир Валерьевич коротко рассказал об итогах производственной деятельности предприятия за минувший год, обозначил цели, которые стоят перед коллективом.

Затем ветеранов поздравили с новогодними праздниками председатель заводского профсоюзного комитета Любовь Бугрова и председатель Совета ветеранов СУМЗа Людмила Китаева. Людмила Николаевна поблагодарила руководство завода за заботу о ветеранах. После всех торжественных речей были подняты тосты за Новый год и за процветание родного предприятия.

Особо хотелось бы отметить, что наши ветераны народ веселый. Только зазвучали первые новогодние песни, которые исполнял коллектив вокальной студии «Элегия», ветераны-непоседы тут же встали со своих мест и начали танцевать. В течение всей праздничной программы было много песен, шуточные игры, конкурс частушек, исполнение песен под баян. И само собой — танцы, танцы и еще раз танцы.

— Влился в ветеранский коллектив только в августе минувшего года. Меня приятно удивило, что для ветеранов проводятся такие праздничные мероприятия. И такое внимание со стороны руководства, — поделился впечатлениями Сергей Дрягин, ветеран ЦЦРТЭО. — Почувствовал, что по-прежнему остаюсь в родном коллективе. Приятно было увидеть Багира Валерьевича и услышать о результатах работы завода за 2018 год. А еще получил огромное удовольствие от общения с коллегами. Наш ремонтно-строительный цех, а потом и участок сотрудничал со всеми цехами, со всеми отделами. Приятные встречи, хорошая концертная программа, веселый ведущий — что еще надо для праздничного настроения?

25_Ветеранский огонек_2.jpg  Ветераны завода — супруги Поносовы. Светлана — одна из ведущих солисток хора «Звонница», а Юрий — бессменный руководитель «Элегии». Фото Маргариты Нургалеевой