В Ревде состоялся Новогодний огонек для ветеранов СУМЗа

15.01.2017 /

Ревда-Новости.рф - revda-novosti.ru

Среднеуральский медеплавильный завод поздравил своих ветеранов с Новым годом и Рождеством. Представители старшего поколения отметили праздники 11 января во Дворце культуры Ревды. В Зале торжеств собрались десятки бывших тружеников завода. Встреча с любимыми коллегами навеяла ветеранам воспоминания о былых праздничных посиделках во времена своей трудовой деятельности.

Валентина Пчелина, ветеран ОАО «СУМЗ»:

- Сидели, конкурсы и все было. У нас начальники были молодые, когда я на пенсию пошла. У нас там - в железнодорожном цехе сауна - там большой зал. Мы там собирались и очень даже весело.

Валерий Гуляков, ветеран ОАО «СУМЗ»:

- Кто где работал – с теми встречались. Ну и потом в компании уходили. И всяко было. Но било ключом. И пели и плясали и играли.

Римма Наймушина, ветеран ОАО «СУМЗ»:

- Наши все большие залы были разделенные. Внизу, например, Фабрика и Медцех. Сернокислотный – в танцевальном. В общем, все абсолютно емкости Дворца культуры были заполнены. Ну, уж, а как пели и как выступали, и как плясали – это надо было видеть. Я считаю, что у нас было счастливое поколение.

За праздничными столами встретились представители коллективов разных цехов завода. Сумзовцы делились новостями, улыбались, аплодировали друг другу и принимали поздравления.

Светлана Ляпцева, заместитель директора ОАО «СУМЗ» по общим вопросам и персоналу:

- Я хочу вам всем пожелать крепкого-крепкого здоровья, активной жизненной позиции. Чтобы вы ее сохраняли. Оптимизма, неиссякаемой энергии, счастья, благополучия, любви, тепла, добра в ваших домах. Всего самого вам хорошего!

Любовь Бугрова, председатель профкома ОАО «СУМЗ»:

- И мне очень хочется, чтобы все, что вы себе планировали, все о чем мечтаете, чтоб оно в этом году обязательно сбылось!

От руководства завода ветераны-активисты получили Благодарственные письма, сувениры и цветы. Общим подарком для всех собравшихся стали выступления артистов Дворца культуры.

Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».