МЕНЮ

В Первомайской демонстрации прошли более 800 работников СУМЗа

07.05.2018 /
В Первомайской демонстрации прошли более 800 работников СУМЗа

Более 800 человек, все цехи и подразделения СУМЗа участвовали в демонстрации 1 Мая в Ревде. Колонна Среднеуральского медеплавильного завода была наиболее многочисленной и яркой.

В этом году первомайское утро было солнечным и прохладным. Заводская колонна формировалась у Дворца культуры. Многие пришли семьями.

Вооружившись флажками с символикой завода и УГМК, яркими растяжками, разноцветными шарами, смайликами, работники СУМЗа приветствовали друг друга, общались, радовались встречам и фотографировались.

Яркой лентой друг за другом шли управленцы, металлурги, обогатители, работники цеха серной кислоты, кислородно-компрессорного цеха, управления контроля продукции, энергетики, ремонтные, транспортные подразделения и другие. Над городом раздавалось громкое и дружное «Ура!».

Первомай2.jpg

Первомай3.jpgПервомай4.jpg

Первомай-блиц1.jpgОльга Пиманова, ветеран заводоуправления:

— Для меня Первомай — это встреча с дорогими друзьями, со своими сослуживцами. Нравится ходить на демонстрацию в едином строю с теми, с кем я провела большой отрезок своей жизни. А еще, потому что по-настоящему ощущаешь праздник. От ярких красок и радостных лиц чувствую приход весны. Участвую в шествиях с детства, и мне это очень нравится.

Первомай-блиц2.jpgНаталья Кислицина экономист ремонтно-механической базы:

— Когда детки не болеют, всегда принимаем участие в первомайском шествии. Это дает ощущение праздника, единения со всеми коллективами   нашего большого завода, и позволяет просто пообщаться со своими сослуживцами вне рабочей обстановке. Всегда весело и радостно. Раньше на демонстрацию мы всегда ходили с родителями.Хочется, чтобы эта традиция продолжалась нашими детьми.