МЕНЮ

В городском конкурсе «Две звезды» участвовали пять дуэтов с СУМЗа, один победил

14.02.2019 /
В городском конкурсе «Две звезды» участвовали пять дуэтов с СУМЗа, один победил

14 февраля влюбленные в песню в Ревде отметили конкурсом «Две звезды», в котором приняли участие 20 пар любителей песни, в составе пяти из них были восемь работников СУМЗа. Придумала и организовала вокальное состязание студия «Шанс». Мероприятие прошло в Ревде во второй раз.

К участию в конкурсе «Две звезды» допускались двое, если один вокалист-профи занимался вокалом в студиях, кружках или музыкальной школе, а другой был, что называется «человеком с улицы», то есть нигде не занимался, пел для себя, дома. В зале клуба предприятия Всероссийского общества слепых, где выступали звезды, был аншлаг.

Жюри конкурса каждой паре-участнице придумала номинацию, в которой та стала победительницей. Так, работник СУМЗа Тимур Вавилов и его визави Екатерина Новикова стали самой профессиональной парой конкурса, забегая вперед, сообщим, что они и победили в конкурсе. Самым очаровательным дуэтом, по мнению жюри, стали инженер-метролог Яна Давыдова и ее подруга Настя Чабина. Алексей Дорофеев из электроремонтного цеха и Наталья Феденёва из управления капстроительства — самый энергичный дуэт вечера. Алексей и Наталья так завели зал, что еще бы немного — и зрители бы начали танцевать у сцены. На месте приплясывали многие.

Миниатюрная Мария Волкова и рослый Виктор Коблов (оба с обогатительной фабрики) были признаны самым симпатичным дуэтом. Работницы завода Ольга Давыдова и Лариса Федяева, спевшие о женской дружбе, стали самым дружным, самым добрым дуэтом вечера.

Щедрое жюри присудило два первых места, два вторых и два третьих. Победил дуэт с участием работника ремонтно-механического цеха СУМЗа Тимура Вавилова. Победители и призеры получили денежные призы.

Участники

1.Екатерина Ястребкова и Светлана Бормотова

2. Марина Зотова и Николай Леонтьев

3.Ольга Шемятихина и Светлана Веснина

4.Яна Давыдова и Анастасия Чабина (СУМЗ)

5.Алексей Дорофеев и Наталья Феденева (СУМЗ)

6.Владимир Шабунин и Татьяна Сычева

7.Елена и Иван Десятовы

8.Антон Новиков и Светлана Черепанова

9.Оксана Хакимова и Ольга Корзникова

10.Мария Волкова и Виктор Коблов (СУМЗ)

11.Олег Трапезников и Ольга Дичковская

12.Евгения Жукова и Михаил Игошев

13.Юлия Бычкова и Людмила Трегубова

14.Мария Баландина и Любовь Терищенкова

15.Ольга Давыдова и Лариса Федяева (СУМЗ)

16.Ирина Тухмачева и Иван Десятов

17.Нина Федорова и Иван Вшивцев

18.Екатерина Новикова и Тимур Вавилов СУМЗ

19.Евгения Жукова и Дмитрий Скренник

20.Наталья Гринева и Сергей Бурьян