МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

УГМК помогла продуктами ветеранам и многодетным малоимущим семьям

30.04.2020 /
УГМК помогла продуктами ветеранам и многодетным малоимущим семьям

Более 450 семей и свыше 3500 ветеранов получили продуктовые наборы от Уральской горно-металлургической компании. В течение двух дней — 23 и 24 апреля — коробки с продовольствием доставляли волонтеры — сотрудники СУМЗа и РЗ ОЦМ.

— Компания УГМК поддерживает своих ветеранов в период самоизоляции. Работники с радостью откликнулись на предложение помочь завернуть эти подарки и развести их по адресам, — сказала начальник отдела по социальным и общим вопросам РЗ ОЦМ Елена Светличная.

Коробки с продовольствием вручили ветеранам СУМЗа, завода ОЦМ и многодетным малообеспеченным семьям Ревды, которые состоят на учете в Управлении социальной политики. На каждой коробке надпись: «Мы не можем решить все проблемы, но мы хотим помочь вам».

В наборы вошли разные виды продуктов — крупы, мука, консервы, сахар, чай, пряники и конфеты. Все продукты отличного качества. Волонтеры развозили коробки по домам, работали в масках и перчатках, приняв все необходимые меры безопасности в условиях угрозы распространения коронавируса.

Люди, получившие продуктовые наборы, благодарят свои предприятия в социальных сетях.

«СУМЗ никогда не бросает своих, начиная с девяностых годов. Спасибо! Здоровья всем», — написала Наталья Новосельцева в группе «Ревда-новости» во «Вконтакте».

«Я тоже была приятно удивлена. На заводе я проработала 32 года, общий стаж 43 года. Спасибо родному СУМЗу за то, что помогает. Для пенсионеров много делается, это я знаю не понаслышке», — поделилась в «Одноклассниках» Наталья Мальцева.