Сумзовская семья Швец готовится к «Семье УГМК»

13.10.2019 / Надежда Молкуц
Сумзовская семья Швец готовится к «Семье УГМК»

Семья Швец заняла первое место в спортивном празднике «Семья» на призы Ассоциации товаропроизводителей городского округа Ревда, который прошел в СК «Темп» 11 октября.

В соревнованиях приняли участие шесть семей, им нужно было преодолеть четыре полосы препятствий. Швецы — не новички в подобных состязаниях. В прошлом году в «Семье УГМК» они дошли до финала. Но травма супруги Юлии, полученная прямо во время испытаний, не позволила им занять призового места.

— Городские состязания стали для нас своеобразной репетицией к отборочному туру УГМК, который пройдет 17 октября в Верхней Пышме, — рассказал Сергей Швец, заместитель начальника отдела поддержки и проектирования автоматизированных систем управления предприятием. — Мы были быстрее и точнее соперников практически во всех эстафетах.

В составе команды, помимо Сергея и Юлии, их сын Игорь (11 лет) и племянница Есения (9 лет). И если Игорь не новичок (он трижды участвовал в «Семье»), то для Есении эти соревнования стали дебютом. Благодаря занятиям плаванием, гимнастикой и лыжами девочка в отличной спортивной форме!

В отборочном этапе «Семьи УМК» примут участие 38 семей, в финал пройдут только шесть. Финальные состязания пройдут 19 октября в Екатеринбурге и будут посвящены 20-летию УГМК. Гость праздника — певица Валерия.