МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

СУМЗ присоединился к #tetrischallenge

28.10.2019 / Надежда Молкуц
СУМЗ присоединился к #tetrischallenge

Среднеуральский медеплавильный завод присоединился к популярному флешмобу #tetrischallenge. Его запустили полицейские из Цюриха. Стражи порядка расположились на земле вместе с экипировкой в форме игры «Тетрис». Флешмоб подхватили за рубежом и в России.

В наших съемках с удовольствием поучаствовали работницы лаборатории охраны окружающей среды Елизавета Вопилова (слева), инженер, и Араксия Кузьменкова, оператор акустических испытаний. Рядом с ними расположены приборы, которые девушки используют в своей работе. Например, барометр для фиксации атмосферного давления, аппараты для измерения влажности и температуры, мультиметр для измерения напряжения, штативы с пробирками для проведения анализов. В касках и респираторах (по технике безопасности) специалисты ЛООС передвигаются по территории цеха, когда выходят на замеры или отбирать пробы.

— Поучаствовать в таких съемках было интересно и весело, про флешмоб этот наслышаны, — отметила Елизавета. — Мы всегда готовы поддержать любые идеи и любимую лабораторию.

Если вы тоже хотите присоединиться к флешмобу #tetrischallenge, звоните по телефону 47-44, мы вам поможем осуществить съемку!