СУМЗ поздравили заместитель полпреда президента РФ в УрФО Александр Моисеев и гендиректор УГМК Андрей Козицын

17.07.2018 /

Накануне главного профессионального праздника СУМЗа — Дня металлурга, на расширенном оперативном совещании в пятницу, 13 июля, директор завода Багир Абдулазизов зачитал поздравления, направленные в адрес коллектива предприятия. Сумзовцев поздравили заместитель полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Александр Моисеев и генеральный директор ООО «УГМК-Холдинг» Андрей Козицын.

Завершая праздничное совещание, директор ОАО «СУМЗ» Багир Абдулазизов также поздравил руководителей цехов и подразделений предприятия.

— Хочу выразить всем вам слова благодарности за работу, за то, что мы делаем наше общее дело. Это важно для нас самих, для нашей самореализации, важно для города, для наших семей, — подчеркнул Багир Валерьевич. — Проделана очень большая работа, мы не стоим на месте. От нас очень многое зависит, будем дальше двигаться вперед. Сегодня задач очень много. Что касается развития предприятия. В медеплавильном цехе необходимо закончить аспирацию конвертерного отделения. Серьезная задача — тонкая очистка конвертерных газов, чтобы сернокислотному производству лучше работалось. Что касается города, вы сами все видите. Делаем много для своих детей. Это строительство Ледового дворца, реконструкция парка Дворца культуры. Дальше в планах площадь Победы, парк Победы привести в порядок, обновить. Это будет в течение ближайших трех-пяти лет. Говорю слова благодарности за труд. За то время, которое мыь вместе проводим здесь, на предприятии. С праздником! Желаю крепкого здоровья, счастья, мира, добра, желаю, чтобы вы сами были удовлетворены тем, чем занимаетесь. Хочу подчеркнуть, что в городе очень достойно звучит, когда человек говорит, что работает на СУМЗе. Наши ветераны заложили традиции, мы будем дальше их продолжать и развивать. И в составе Уральской горно-металлургической компании сделаем еще много хорошего!

Аппарат полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе

Директору ОАО «СУМЗ» Багиру Валерьевичу Абдулазизову и коллективу завода

Сердечно поздравляем Вас и замечательный коллектив завода с профессиональный праздником — Днем металлурга!

Жизнь города Ревды на протяжении многих десятилетий тесно связана с работой предприятия. Металлургия была и остается приоритетной отраслью отечественной промышленности, в развитии которой активное участие принимает Среднеуральский медеплавильный завод. По праву он считается гордостью России. Все достижения завода стали возможны благодаря грамотному управлению, использованию передовых технологий и, конечно же, трудовому коллективу, успешно решающему поставленные задачи. Желаю всем работникам завода новых трудовых свершений, здоровья и процветания! С уважением, А.П.Моисеев

Директору ОАО «СУМЗ» Б.В.Абдулазизову

Уважаемый Багир Валерьевич! Уважаемые работники и ветераны Среднеуральского медеплавильного завода!

Примите сердечные поздравления с профессиональным праздником — Днем металлурга!

День металлурга давно перестал быть сугубо профессиональной датой. Сегодня этот праздник мы отмечаем целыми городами и поселками, заводами и ГОКами, семьями и династиями — словом, всеми, кто связан с Уральской горно-металлургической компанией.

Металлургия неизменно остается базовой отраслью отечественной экономики и визитной карточкой многих регионов, в которых расположены предприятия УГМК. Она славится своей историей, богатыми традициями и трудовыми подвигами работников. Мировые политические, экономические, технологические тенденции постоянно предъявляют отрасли все новые и новые требования. Именно поэтому Уральская горно-металлургическая компания продолжает динамично развиваться, набирает все большие обороты и демонстрирует успешные показатели своей деятельности. Среднеуральский медеплавильный завод решает важнейшие задачи, внедряя современные технологии, улучшая экологичность производства, повышая качество, конкурентоспособность производимой продукции. Все это делается благодаря высокому профессионализму, мастерству и ответственности каждого работника завода, слаженной работе всего коллектива. Вслед за развитием производства новый облик обретает и город Ревда. Открываются современные высокотехнологичные объекты здравоохранения, образования, культуры, спорта, строятся комфортные жилые дома. Компания активно участвует в преобразовании территории своего присутствия, связывая все условия для достойной жизни своих работников и членов их семей. Хочу выразить глубокую признательность всему трудовому коллективу Среднеуральского медеплавильного завода и особые слова благодарности ветеранам, стоявшим у истоков развития предприятия, представителям славных трудовых династий металлургов, а также замечательным женщинам, которые наряду с мужчинами выполняя ответственную работу, наполняют заводские будни красотой и уютом. Спасибо молодому поколению работников за выбор в пользу высокопроизводительного, почетного труда в нашей отрасли. С праздником, уважаемые металлурги! От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия, новых трудовых достижений. Счастья, мира, добра вам и вашим детям!

Генеральный директор ООО «УГМК-Холдинг» Андрей Козицын