СУМЗ поздравил защитников Отечества с праздником

24.02.2020 /
СУМЗ поздравил защитников Отечества с праздником

Работников Среднеуральского медеплавильного завода поздравили с Днем защитника Отечества праздничной программой с участием творческого коллектива Дворца культуры Ревды и ярких самодеятельных артистов. Со сцены прозвучало много теплых слов в адрес виновников торжества.

— Этот праздник давно уже стал всенародным, мы поздравляем всех мужчин, — отметила в своей поздравительной речи заместитель директора СУМЗа по общим вопросам и персоналу Светлана Ляпцева. — Оставайтесь верными и надежными защитниками нашей Родины. Пусть в ваших семьях царят мир и любовь! Крепкого вам здоровья, счастья и благополучия!

Председатель Думы Андрей Мокрецов поздравил от имени главы и депутатов Думы Ревды с «настоящим мужским праздником», который был и остается, несмотря на множество новых.

— В разные времена праздник назывался по-разному, но мы все знали, что это праздник наших дорогих мужчин, — сказала председатель профкома СУМЗа Любовь Бугрова. — Мы хотим, чтобы вы всегда были, как говорят, надёжой и опорой для семьи, для Родины, пусть у вас будет много сил для семьи, работы и хобби, а мы вас будем любить, оберегать и лелеять.

— Женщины проявляли не меньшее мужество, защищая Родину, поэтому я поздравляю всех с Днем защитника Отечества! — обратился к собравшимся настоятель храма во имя Архистратига Михаила отец Алексий. — Всех, кто имеет горячее сердце и готовность встать на защиту своего Отечества!

Вокалисты и танцоры разных возрастов сделали все, чтобы настроение у зрителей было радостным и праздничным. Под сводами ДК долго не смолкали аплодисменты.