СУМЗ поздравил защитников Отечества

27.02.2018 /
СУМЗ поздравил защитников Отечества

В преддверии праздника во Дворце культуры городского округа Ревда в честь защитников Отечества Среднеуральского медеплавильного завода организовали два торжества.

Традиционный «Огонек» собрал 21 февраля около сотни ветеранов СУМЗа. Бодрости, активности, задору и чувству юмора старшего поколения могут позавидовать молодые! Столько позитива и искрометного веселья подарили своим товарищам председатель культурно-массовой комиссии Вера Фролова и Валерий Шилов, ветеран-плавильщик, известный на заводе и в городе поэт, режиссер и сценарист. Они лихо исполнили татарскую плясовую, которая плавно перешла в русскую, а потом в еврейский танец.

23февраля1.jpg

23февраля2.jpg

Второе торжественное мероприятие — большая концертная программа для заводчан состоялась 22 февраля, накануне Дня защитника Отечества. Добрые слова душевных поздравлений, любимые песни, яркие танцы, создали зрителям отличное праздничное настроение. Особенно заинтересовали заводчан короткие, но емкие видеоролики о 13 мужчинах СУМЗа, увлеченных оригинальными хобби. К примеру, слесарь-ремонтник обогатительной фабрики Аркадий Мосеев моделирует здания из спичек; аппаратчик воздухоразделения кислородно-компрессорного цеха Сергей Ударцев поет, играет на гитаре и увлекается дельтапланеризмом; а грузчик-экспедитор перевалочной базы Николай Пахоменков собирает лекарственные травы. Увлеченных мужчин вызвали на сцену, поздравили с праздником и вручили подарочные сертификаты в магазин бытовой техники и электроники. Все придумал и воплотил в реальность коллектив отдела по социальной работе. Ребята выступили в качестве сценаристов и режиссеров, операторскую работу выполнил работник Дворца культуры и известный в Ревде КВНщик Иван Сазанов.

— С праздником мужества, доблести и чести! Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной войны. Честь и слава тем, кто сегодня стоит на защите рубежей нашей необъятной страны. Огромная благодарность тем, кто успешно трудится на рабочих местах. Дорогие мужчины, вы наша сила, наша опора, вы — наша надежда! — подчеркнула, поздравляя защитников Отечества, заместитель директора ОАО «СУМЗ» по общим вопросам и персоналу Светлана Ляпцева.

23февраля4.jpg

23февраля3.jpg