МЕНЮ

СУМЗ подарил на 8 Марта концерт Джаз-хора

12.03.2018 /
СУМЗ подарил на 8 Марта концерт Джаз-хора

7 марта, в канун Международного женского дня, во Дворце культуры состоялся праздничный концерт для работниц завода. В адрес женщин прозвучало много теплых слов, а особенным подарком от завода стало выступление Джаз-хора Свердловской детской филармонии под управлением Заслуженного работника культуры РФ Марины Макаровой.

Поздравили женщин председатель Думы городского округа Ревда Андрей Мокрецов, заместитель директора ОАО «СУМЗ» по коммерческим и финансовым вопросам Алексей Кукушкин, председатель профкома СУМЗа Любовь Бугрова, помощник депутата Государственной Думы Зелимхана Муцоева Галина Кузнецова и председатель Совета ветеранов СУМЗа Людмила Китаева.

— Хочу выразить слова искреннего восхищения вашему жизненному оптимизму, умению сочетать профессиональные качества с женственностью и обаянием, — подчеркнул в своем поздравлении Алексей Кукушкин. — Желаю, чтобы в вашей жизни было как можно больше радостных, светлых дней. Пусть всегда вас оберегают близкие. Счастья вам! Дарите нам свои улыбки и очаровательный блеск глаз. С праздником!

Замечательный подарок от завода — концерт джаз-хора Свердловской государственной детской филармонии — надолго останется в памяти виновниц торжества. Дети пели а капелла и с музыкальным сопровождением на филиппинском, английском, русском языках. В их исполнении звучали различные песни: от классического джаза до латиноамериканских мелодий. Хор не только пел, но и танцевал. Девочки выступали с таким удовольствием и так эмоционально, что после выступления зрители устроили им овацию с криками «браво».

Приятным моментом вечера стал розыгрыш призов, СУМЗ проводит его традиционно. Дмитрий Тихонов, ведущий праздничного концерта, по традиции вызвал на сцену двух маленьких девочек — Полину и Карину, которые из крутящегося барабана вытянули несколько бумажек с именами счастливиц. А Полина по-честному достала из барабана отрывной талон с именем своей мамы Виктории Козыриной, работницы железнодорожного цеха. Также обладательницами сертификатов стали Анастасия Никитина (ЦИЛ) и Людмила Смекалова (ЖДЦ).

— Дочка любит выходить на сцену, поэтому с радостью побежала к ведущему, — рассказала пресс-службе Виктория Козырина. — Только поднимаясь на сцену, осознала, что выигрыш — это не шутка! Впервые выигрываю в какой-либо лотерее. Безумно приятно! А на сертификат мы приобрели мультиварку и кофемашину.

джаз-хор1.jpg