СУМЗ подарил 4 миллиона на юбилей Дворца культуры Ревды

18.11.2019 / Надежда Молкуц
СУМЗ подарил 4 миллиона на юбилей Дворца культуры Ревды

Дворец культуры Ревды отметил свой 65-летний юбилей. В честь дня рождения учреждения директор СУМЗа Багир Абдулазизов зачитал поздравительный адрес от генерального директора ОАО «УГМК» Андрея Козицына и подарил коллективу сертификат на четыре миллиона рублей для покупки нового звукового оборудования.

Также Багир Валерьевич вручил награды УГМК. Почетной грамотой компании отмечена Ксения Каплун, главный балетмейстер. Благодарственными письмами УГМК — Виктория Гузова, руководитель циркового коллектива «Эквилибриум», и хормейстер Юрий Фёдоров.

— С 2014 года на реконструкцию Дворца и парка мы направили более 80 миллионов рублей. Все инвестиции окупаются тем, что здесь занимаются наши дети, родители приходят посмотреть на них, мы, зрители, получаем огромное удовольствие от концертов, — подчеркнул Багир Абдулазизов, вручая Благодарственное письмо директору ДК Виктору Ткачуку. — Большое спасибо вам за это!