СУМЗ отметил день рождения Вечером трудовой славы

01.07.2019
СУМЗ отметил день рождения Вечером трудовой славы

В городском Дворце культуры 28 июня прошел концерт, подготовленный работниками СУМЗа в честь 79-летия предприятия и 20-летия УГМК — "20 лет в одной команде".

— Родной завод, ты наша слава, для нас давно ты домом стал. Гордимся нынче мы по праву, что Родине даем металл! — спел сводный хор заводоуправления.

Коллективам подразделений СУМЗа помогали артисты Дворца культуры, которые стали наставниками и вокалистов, и танцоров завода. Многие вокальные номера шли в сопровождении «живого оркестра». Помимо песен и танцев, зрителям представили игровые миниатюры.

В канун юбилея Уральской горно-металлургической компании на заводе был объявлен конкурс видеороликов среди работников завода «Моя семья — УГМК». Победителя объявили на Вечере трудовой славы. Лучшим признали ролик оператора котельной энергоцеха Максима Говердовского. Победитель рассказал, что хотел поздравить УГМК именно стихотворением собственного сочинения. За помощью обратился в местный Дворец культуры. Затем распределил по четверостишию между работниками подразделений завода и записал видео.
Всем участникам конкурса вручили дипломы и подарки.

К концерту сумзовцы готовились больше трех месяцев. У многих уже есть опыт выступлений на сцене: в прошлом году заводчане представили мюзикл «Стиляги СУМЗа», который стал подарком предприятию ко дню рождения.