СУМЗ награжден почетным знаком Русского Регистра

09.10.2018 /
 СУМЗ награжден почетным знаком Русского Регистра

На Международной конференции «Менеджмент организации. Достижение устойчивого успеха», проходившей 4-5 октября в Санкт-Петербурге, Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» наградила Среднеуральский медеплавильный завод Почетным знаком.

Наше предприятие отмечено «за эффективное внедрение в практику управления концепции устойчивого развития и использование принципов современного менеджмента».

— Ассоциация по сертификации «Русский регистр» выделила предприятия, успешно развивающие систему менеджмента, — рассказала зам. главного инженера — начальник отдела интегрированной системы менеджмента и развития производственной системы Наталья Олькова, принявшая участие в конференции. — СУМЗ поблагодарили за яркие результаты, за то, что система менеджмента успешно функционирует и непрерывно развивается, каждый год мы это подтверждаем и демонстрируем улучшения в производстве, в деятельности, в документации и в целом – в управлении.

По словам Натальи Ольковой, СУМЗ сотрудничает с Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр» с 2006 года. За это время со стороны аудиторов (на завод приезжали уже более 20 человек) были только позитивные отзывы о нашей деятельности и системах менеджмента, о том, как меняется завод только в лучшую сторону. Показателен отличный результат прошлого года, когда на СУМЗе проходила проверка со стороны «Русского Регистра», деятельность которого в свою очередь, оценивал Голландский орган по аккредитации персонала органов по сертификации.