МЕНЮ

Спартакиада СУМЗа: лучшие футболисты — работники ЖДЦ

03.05.2018 /

29 апреля в большом зале «Темпа» прошел традиционный турнир по мини-футболу среди команд СУМЗа, посвященный памяти Валентина Лапина. Валентин Константинович был одним из инициаторов строительства в Ревде стадиона «Темп» и футбольного поля.

Участие в состязаниях приняли восемь команд предприятия: сборная заводоуправления и обогатительной фабрики, МПЦ-1 и МПЦ-2, ремонтно-механическая база, цех серной кислоты, охрана, энергоцех и железнодорожный цех.

По итогу семи матчей золото турнира досталось работникам железнодорожного цеха, они выиграли решающую схватку с МПЦ-2 со счетом 4:0. В свою очередь команда МПЦ-2 заняла второе место.

Напоминаем, что мини-футбол существенно отличается от обычного: на игру отводится всего два периода по 10 минут, в команде присутствует лишь четыре полевых игрока и вратарь, а размеры игрового поля и ворот меньше в несколько раз.

Футбол1.jpgФинальная игра турнира по мини-футболу памяти Лапина между работниками железнодорожного и медеплавильного цехов. Победу одержали железнодорожники. Фото: Наталья Тихонова