МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Семья Швец с СУМЗа прошла в финал конкурса «Семь-Я УГМК»

16.10.2018 /
 Семья Швец с СУМЗа прошла в финал конкурса «Семь-Я УГМК»

В субботу, 13 октября, в Шадринске определили последнего, шестого, финалиста спортивно-развлекательного шоу «Семь-Я УГМК». Пятеро других уже справились с отборочными испытаниями и с нетерпением ждут финала, который пройдет 20 октября в Верхней Пышме. Хорошая новость — там будут и представители нашего завода. Семья Швец, заняв первое место, отвоевала право побороться за главный приз.

На старт вышли шесть семей. Как рассказал Сергей Швец, заместитель начальника отдела-начальник бюро подсистем управления оперативными процессами, их основными соперниками стали хозяева турнира — шадринцы Бологовы. После первого конкурса именно они вырвались на лидирующую позицию, а Швец стали лишь третьими.

— Мы, конечно, слегка расстроились, — говорит Сергей. — Судьи сказали, что нами было допущено много ошибок, хотя по времени справились быстрее других. Следующие испытания мы старались проходить без штрафных баллов.

После второго конкурса наша семья уже лидировала и не сдала своих позиций и после третьего испытания. Однако все на свои места расставлял заключительный этап — надувной лабиринт. А он был одним из самых сложных, потому что к нему заранее не подготовиться.

— Если, например, мы тренировались одновременно шагать в огромных лыжах, прыгать на ковре или бежать в «гусенице», то батуты специально для нас никто не станет надувать, — отметил Сергей. — Мы попробовали пройти надувной лабиринт всего один раз накануне, и потом увидели его только во время испытания.

Когда объявили результаты состязаний, прекрасные представительницы семьи — супруга Сергея Юлия и племянница Люба — не смогли сдержать слез радости.

Шесть самых сильных, самых спортивных семей встретятся уже в эту субботу, 20 октября, в Верхней Пышме. На кону — путешествие за рубеж.

15_Svec (1).jpgКогда объявили, что семья Швец заняла первое место и вышла в финал, Юлия и Люба не смогли сдержать слез радости. Фото предоставлено ОАО «ШААЗ»