МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Семь семей СУМЗа приняли участие в состязаниях на льду

14.12.2019 / Надежда Молкуц
Семь семей СУМЗа приняли участие в состязаниях на льду

Команда «Молния» Александра Байдуллина, работника железнодорожного цеха СУМЗа, победила в спортивной эстафете на льду «Семейные старты». Состязания прошли в субботу, 14 декабря, во Дворце ледовых видов спорта «Металлург».

Попробовать свои силы вызвались семь заводских команд из различных подразделений. В каждой по четыре человека — двое взрослых и двое детей. Лидеры определились уже после первой эстафеты. Основная борьба за призовые места развернулась между железнодорожниками: «Молния» и «Спортэкстрим» шли буквально ноздря в ноздрю. Еще бы, в составе «Спортэкстрима» — Железниковы, трижды победители спортивных состязаний «Семья УГМК». А Байдуллины из «Молнии» готовятся принять участие в «Семье» в следующем году. И победа в ледовых состязаниях — хорошая заявка.

— Мы просто очень любим кататься на коньках. Раньше катались на открытых городских кортах, после открытия Ледовой арены — с удовольствием ходим сюда, — рассказал глава семьи Александр Викторович. — На соревнования шли только за победой. Думаю, выиграли за счет скорости и слаженности нашей команды.

Бронзу состязаний выиграла команда «Стрела» — сборная обогатительной фабрики и электроремонтного цеха.