Работники СУМЗа закрыли зимний сезон лыжной эстафетой

18.03.2019 / Наталья Пятунина
Работники СУМЗа закрыли зимний сезон лыжной эстафетой

В субботу, 16 марта, работники СУМЗа приняли участие в лыжной эстафете, которая входит в Спартакиаду предприятия. На старты вышли 153 человека (51 команда). Самыми многочисленными вновь стали железнодорожный цех и управление контроля продукции — они выставили 33 и 24 бегуна соответственно.

— Все было классно! Отличное завершение лыжного сезона, — говорит Борис Бусыгин, физорг энергоцеха. — С погодой повезло: солнечно, тепло, снег свежий, чистый. Только нужно обязательно успевать тренироваться перед своими стартами, чтобы бежать было в удовольствие.

В первой группе цехов самыми быстрыми среди мужчин в своих возрастных категориях стали представители медеплавильного цеха (Иван Трубченинов, Виктор Минин, Владимир Урюпин, Александр Главатских, Павел Липатников, Марат Сагитов). Среди женщин лидерами стали работницы цеха серной кислоты (Татьяна Опарина, Елена Разуева, Людмила Шестакова) и железнодорожного цеха (Виктория Козырина, Кристина Сидорова, Ольга Стецюк).

Во второй группе цехов первыми к финишу среди мужчин пришли труженики энергоцеха (Александр Попов, Андрей Тиханов, Борис Бусыгин) и кислородно-компрессорного цеха (Илья Клепиков, Александр Вяткин, Сергей Еловских). Среди женщин — представительницы кислородно-компрессорного цеха (Надежда Давышкина, Наталья Перевалова, Светлана Жукова) и управления контроля продукции (Наталия Зинатуллина, Анастасия Лобанова, Алеся Лукьянчук).

— На лыжах выбираюсь в лес каждые выходные, — говорит Надежда Давышкина, кладовщик ККЦ. — Нынче у нас хорошие соперники, но мы постарались и заняли первое место! Эмоции переполняли!