МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Работники СУМЗа пробежались на «Лыжне России»

18.02.2019 / Наталья Пятунина
Работники СУМЗа пробежались на «Лыжне России»

В субботу, 16 февраля, около 30 работников СУМЗа традиционно пробежались на Лыжне России. Подобные мероприятия поднимают настроение, заряжают бодростью, сплачивают коллектив. На финише лыжников ждал горячий чай и шапки в подарок.

С прошлого года трасса Лыжни России изменила местоположение — теперь спортивный праздник проходит в конце улицы Майская. По словам заводчан, здесь дистанция даже проще, поэтому прокатились по ней с удовольствием.

— В Лыжне России участвую первый раз, больше в Кроссе Нации бегаю. Решила прийти, потому что люблю активные выходные, а такие мероприятия — еще и отличный повод встретиться с коллегами, — говорит Елена Безбородова, электромонтер по испытаниям и измерениям ЭРЦ. — Настроение отличное и погода великолепная. Результат мне не важен, главное — участие. Всем спасибо, все понравилось. Решила — куплю себе лыжи!

Заводчане общались друг с другом, дышали свежим лесным воздухом, а некоторые даже успевали вести прямой эфир в социальных сетях.

— При прохождении трассы трудностей не испытала никаких, погода была просто супер, поэтому вела трансляцию в Инстаграме, — рассказывает Алеся Лукьянчук, секретарь-табельщик ОТК. — Идея на ходу появилась, решила поделиться с друзьями и знакомыми впечатлениями. В прямом эфире было человека три, зато запись просмотрели 32. Я рада, что есть такое мероприятие, и вся страна принимает участие, и мы не остаёмся в стороне. Лыжня России — это не соревнования, а мероприятие для души и тела, пропаганды здорового образа жизни. Шла не на результат, а ради удовольствия.