Директора СУМЗа Багира Абдулазизова вновь избрали президентом Ассоциации товаропроизводителей Ревды

01.11.2018 /

На собрании Ассоциации товаропроизводителей городского округа Ревда 18 октября прошли выборы руководящего состава, президентом ее вновь стал директор ОАО «СУМЗ» Багир Абдулазизов.

В этот же день Ассоциация товаропроизводителей Ревды, городская администрация и Ассоциация профсоюзных организаций подписали трехстороннее Соглашение о социальном партнерстве для повышения социального уровня, доходов и качества жизни населения города. Оно будет действовать до 2020 года.

— Надеюсь, что за три года то, что мы наметили здесь сделать, мы выполним. Может быть, и перевыполним, — сказал Багир Абдулазизов, президент Ассоциации товаропроизводителей. — Совместно будет проделана большая работа, мероприятий очень много.

Он поблагодарил присутствующих за неравнодушие и активную работу.

— Подписание данного Соглашения еще один совместный шаг на пути нашего общего, надеюсь, долгого пути социального диалога, направленного на развитие городского округа и защиту человека труда, — подчеркнул Андрей Бажин, председатель координационного совета Ревдинской районной Ассоциации профсоюзных организаций.

— Все, что мы делаем в социальной сфере, я думаю, что люди чувствуют на себе, — отметила Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда. — Это и детский оздоровительный отдых, это помощь молодым семьям в приобретении жилья, трудоустройство детей несовершеннолетних, когда они отдыхают на каникулах: отряды мэра и всевозможные трудовые отряды.

Начальник Управления образования Татьяна Мещерских подвела итоги конкурса «Карьера. Шаг в будущее», который финансирует Ассоциация товаропроизводителей. В этом году в муниципальном состязании приняли участие 68 школьников. Победителями и призерами стали 39 человек.

В 2018 году в Ревде совместными усилиями органов местного самоуправления и предприятий удалось снизить безработицу, создать новые рабочие места, отметила в своем докладе директор Центра занятости населения Вера Мангилева.

Первое трехстороннее Соглашение о социальном партнерстве было подписано в апреле 2009 года.

В Ассоциацию товаропроизводителей Ревды влились еще две компании: ООО «Дорожно-покрасочное строительство» и ИП «Баринова Мария Васильевна». Сейчас в бизнес-сообщество Ревды входят 34 организации.