МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Яна Ижболдина — новый председатель «Молодежи СУМЗа»

31.10.2018 /

Новый председатель общественной организации «Молодежь СУМЗа» — Яна Ижболдина, специалист отдела по социальной работе. 26 октября на XVII отчетно-перевыборной конференции ее избрали большинством голосов — из 90 человек за Яну проголосовали 86. Заместителем председателя стал Сергей Игошев, специалист отдела по социальной работе.

— Председателем «Молодежи СУМЗа» я уже была в 2011-2012 годах. Работа мне знакома, — говорит Яна Ижболдина. — У меня есть большой опыт сотрудничества с «Молодежью СУМЗа». Хочется возродить былую активную позицию организации и проводить больше мероприятий, чтобы молодежь активно участвовала в жизни завода и города. Я сама очень активный человек и смогу оперативно решать вопросы.

До переизбрания председателем был Евгений Завёрткин, слесарь-ремонтник и физорг РМБ. За год его работы молодежь приняла участие в двух фестивалях по рыболовству, Лыжне России, Кроссе нации, в субботниках на поселке ЖБИ, «Лесной жемчужине», в акции «Чистые берега», в облагораживании парка Дворца культуры. Участвовали в проведении и организации фестиваля ГТО «День смелых решений» на призы газеты «Ударный труд».

Ребята активно помогали организаторам митингов в честь празднования Дня Победы. Команда тружеников предприятия поучаствовала в традиционной Спартакиаде «Проверь себя», где заняла семь призовых мест. Была организована экскурсия в музей военной техники УГМК и выставочный комплекс ретро-автомобилей.

В октябре активисты «Молодежи СУМЗа» привезли теплые сапожки и ботинки в социальный центр «Данко». Работу Евгения Завёрткина признали удовлетворительной.

26_Выборы председателя Молодежки (1).jpgЯну Ижболдину, специалиста отдела по социальной работе, выбрали председателем организации «Молодежь СУМЗа» большинством голосов — за нее проголосовали 86 человек из 90. Фото Натальи Пятуниной