Предприятия УГМК снова помогли продуктами ветеранам и поздравили с Днем Победы

04.05.2020 /
Предприятия УГМК снова помогли продуктами ветеранам и поздравили с Днем Победы

Продолжается акция УГМК по благотворительной помощи старшему поколению в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

На днях волонтеры СУМЗа и РЗ ОЦМ во второй раз доставили продуктовые наборы на дом всем ветеранам предприятий и многодетным малообеспеченным семьям. Кроме того, накануне 9 Мая участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла двух заводов вручили цветы, праздничные открытки с поздравлениями и продуктовые наборы.

Волонтеры тепло поздравили с наступающим праздником наших скромных героев-земляков, которые в сороковые годы прошлого века на фронте и в тылу, не щадя своего здоровья, а то и жизни, приближали такую долгожданную и желанную Победу.

Ветераны радушно встречали волонтеров, от души благодарили за внимание и заботу родные заводы и Уральскую горно-металлургическую компанию.

Председатель общественной организации «Молодежь СУМЗа» Яна Ижболдина, доставлявшая продукты, цветы и поздравления, рассказала, что пожилые люди встречали волонтеров с хорошим настроением, все благодарили от души, говорили: «спасибо, что вы о нас помните, что вы знаете, что мы есть», «спасибо за подарки, за такие наборы хорошие».

— Люди потом много звонят, благодарят, что, действительно, собрали такие хорошие продукты, которые сейчас необходимы, — отметила Яна.

Мы все желаем нашим ветеранам крепкого здоровья, бодрости и долголетия! Вместе со всем многотысячным коллективом предприятий УГМК благодарим их за жизнь и за мир.