Президент БК "Темп-СУМЗ-УГМК" поздравил клуб с юбилеем

23.08.2019 /
Президент БК "Темп-СУМЗ-УГМК" поздравил клуб с юбилеем

От всей души поздравляю команду и тренерский штаб с юбилеем клуба!

Баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» известен далеко за пределами области. Вас любят болельщики, которым вы дарите яркие эмоции и радость побед. Вас боятся соперники, они знают — матчи с ревдинской командой никогда не бывают проходными, вы бьетесь до последней секунды. Ваши медали — это результат многолетней работы игроков, тренеров, менеджмента клуба. Но вашим главным достижением стала огромная популярность баскетбола у ревдинцев, сегодня это один из любимых видов спорта горожан.

В Ревде работают секции, проводятся стритболы и турнир среди работников предприятий УГМК. Ваши преемники — воспитанники Детско-юношеской баскетбольной лиги (ДЮБЛ) также успешно защищают честь города в различных состязаниях. Ваш замечательный пример вдохновляет подростков заниматься баскетболом.

Я желаю вам процветания, стабильности, уверенного движения вперед, удачи, новых побед и достижения самых высоких целей! Спасибо за красивую игру! Мы гордимся вами!

Багир АБДУЛАЗИЗОВ, президент БК «Темп-СУМЗ-УГМК»