МЕНЮ

Полку студентов-целевиков СУМЗа в Техническом университете УГМК прибыло

05.09.2019 /
Полку студентов-целевиков СУМЗа в Техническом университете УГМК прибыло

На специальности «Автоматизация» будут учиться Алексей Глазков и Сергей Павлов, механику выбрал Антон Винокуров, энергетику — Захар Берестов. Металлургами планируют стать Андрей Червяков и… Татьяна Черепанова, первая девушка, поступившая в ТУ УГМК по целевому направлению от СУМЗа.

Алексей Глазков, Сергей Павлов и Захар Берестов окончили школу №28, Антон Винокуров — школу №29, Андрей Червяков — школу №2, а Татьяна Черепанова — «Еврогимназию». В добрый путь, дорогие первокурсники! Успешной учебы и высоких баллов! Ни пуха ни пера!

Одиннадцатиклассники, желающие последовать примеру наших героев, добро пожаловать к нам! С 1 октября ОАО «СУМЗ» организует группу по подготовке выпускников к успешной сдаче ЕГЭ по физике и математике! Спрашивать обо всем, что касается поступления в ТУ УГМК и подготовки к ЕГЭ, можно по телефонам: 2-42-85, 2-47-58, или в письме на электронные адреса: S.Akimova@sumz.umn.ru, K.Marchenko@sumz.umn.ru.

В Техническом университете УГМК теперь обучается 19 целевиков от СУМЗа. Причем в этом учебном году окончат университет и станут бакалаврами четверо самых первых наших студентов: Иван Соколов, Владислав Баранов, Никита Гайдуков и Максим Червяков. Кстати, зарождаются династии: примеру старшего брата Максима последовал Андрей Червяков, поступив на специальность «Металлургия».