МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Ветеран СУМЗа Петр Перевалов, руководивший автотранспортным цехом около 40 лет, может попасть в Книгу рекордов

27.12.2018 /

С 24 декабря начальник автотранспортного цеха Петр Перевалов уволился с завода в связи с уходом на заслуженный отдых.
Петр Иванович, наверное, может заявиться в Книгу мировых рекордов Гиннесса: 39 лет 7 месяцев — его непрерывный стаж на СУМЗе. И не простой, а в должности руководителя! Сначала строймехцеха, а потом автотранспортного. Он Заслуженный работник транспорта РФ, Почетный работник УГМК, Заслуженный работник СУМЗа!

Директор СУМЗа Багир Абдулазизов вручил Петру Перевалову Почетную грамоту от завода и подарок — специальные часы для рыбака (хобби виновника торжества).

— В 1979 году Петр Иванович пришел на завод, когда я пошел в первый класс, — восхищенно заметил Багир Валерьевич, озвучив цифру трудового стажа Перевалова на заводе. — Петр Иванович, Вы меня знаете много лет, многому научили, отношусь к Вам с большим уважением. На заводе и на общественной работе много сделали. Огромное спасибо. Крепкого Вам здоровья! Двери завода всегда перед Вами открыты, в любое время дня и ночи обращайтесь!

В ответном слове Петр Иванович поблагодарил за теплые слова и высокую оценку его труда.

— Время летит! На самом деле 40 лет без нескольких месяцев — это как одно мгновение! — подчеркнул он. — Вся моя трудовая биография связана с транспортом, с 1973 года. Желаю успеха и удачи в решении сегодняшних сложнейших задач, нашему заводу — процветания!

На посту начальника автотранспортного цеха Петра Перевалова сменил Павел Хорошун, ранее работавший заместителем начальника отдела главного механика.

Перевалов и Абдулазизов.jpg«В 1979 году Петр Иванович пришел на завод, когда я пошел в первый класс», —заметил директор завода Багир Абдулазов, вручая Петру Перевалову Почетную грамоту и подарок. Фото Екатерины Вавиловой