МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

СУМЗ подарил Ревде новогодний ледовый городок на пару дней раньше, чем планировалось

27.12.2018 /

Ледовый городок «Сказки Пушкина» открылся 26 декабря. Строители и художники новогоднего проекта досрочно сдали свою работу, и Среднеуральский медеплавильный завод решил подарить жителям праздничный городок на пару дней раньше.

Ледяной городок.png

Ровно в 18.00 началось красочное веселое представление в честь открытия новогоднего городка. Веселые скоморохи, снеговики и другие энергичные и смешливые герои созывали гостей в дружный хоровод, придумали даже играть в интерактивную игру.

Заражали танцевальным настроением хореографические коллективы «Стейдж», «Чердак», «Школа хореографии».

Тем временем на сцене появился Дед Мороз, но сюрприз: он оказался не единственным! Главный Дед Мороз объявил, что в Ревде состоится слет Дедов Морозов и радушно представил гостям еще четырех своих коллег. На площади появились Деды Морозы, которые пришли в парк ДК с четырех сторон света.

Конечно, не забыли и про Снегурочек. По мнению организаторов, каждая девушка мечтает быть Снегурочкой…

Самые горячие ревдинцы, не побоявшиеся довольно приличного мороза (пять Дедов Морозов морозили самоотверженно), пришли ко Дворцу культуры. Дети и взрослые с удовольствием опробовали горки и лабиринты, полюбовались мастерством ледовых скульпторов, вспомнили любимые с детства пушкинские строчки. Кстати, дети рассказали Дедам Морозам множество стихов (и не только Александра Сергеевича!), за что получили подарки.

В общем, веселились полтора часа! С наступающим Новым годом и Рождеством!