МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Наталья Олькова получила награду УГМК

23.05.2018 /

Олькова1.jpgНаталья Олькова, заместитель главного инженера — начальник отдела интегрированной системы менеджмента и развития производственной системы, 21 мая была награждена Почетной грамотой УГМК и Благодарственным письмом СУМЗа.

Грамоту УГМК от имени генерального директора ООО «УГМК-Холдинг» Андрея Козицына Наталья Викторовна получила «за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, ответственность в работе и в связи с юбилейной датой со дня рождения». Руководство СУМЗа поблагодарило юбиляра за безупречную работу, трудовые достижения, личный вклад в развитие предприятия.

Вручил награды и тепло поздравил виновницу торжества директор ОАО «СУМЗ» Багир Абдулазизов, который подчеркнул, что результаты работы Натальи Ольковой, ее опыт и вклад в формирование и развитие систем управления важны для предприятия.

— Грамота от УГМК стала сюрпризом, это неожиданно и очень приятно. Огромное спасибо! — сказала Наталья Викторовна, немного смущенная вниманием, теплыми словами и высокой оценкой ее труда.

На СУМЗе активно применяют системный подход, и с этого года руководство решило сделать акцент на развитии производственной системы с использованием методик и инструментов бережливого производства. Это особая концепция управления деятельностью и операциями, основанная на детальном анализе процессов, выявлении и устранении потерь, повышении производительности труда и улучшении культуры производства. Новое направление рассматривалось как неотъемлемая часть развития действующей на заводе Интегрированной системы менеджмента в области качества, экологии и охраны труда. Его, учитывая опыт в этой сфере, поручили возглавить Наталье Ольковой. Сегодня новая служба и специалисты отдела, проявившие себя в разных подразделениях завода, работают под ее руководством.

Наталья Викторовна родилась 5 мая 1968 года в Ревде. После окончания факультета технологии силикатов Уральского политехнического института работала в отраслевой научно-исследовательской лаборатории, занимающейся созданием новых керамических материалов для электронной техники, затем трудилась на РЗ ОЦМ. Тринадцатый год работает на СУМЗе.