МЕНЮ

На СУМЗе выявили лучших стрелков и самые стреляющие подразделения

26.01.2019 / Надежда Молкуц
На СУМЗе выявили лучших стрелков и самые стреляющие подразделения

Спартакиада трудящихся ОАО «СУМЗ» набирает обороты. В субботу, 26 января, в тире спортивного клуба «Темп» 103 работника завода стреляли по мишеням из пневматической винтовки. Это уже второй вид состязаний, входящих в зачет Спартакиады. Первым было плавание. По итогам соревнований лучшими стрелками признаны труженики железнодорожного цеха и управления контроля продукции.

Итоги подводились не только в групповом зачете, но и в личном первенстве. Правда, с небольшими изменениями — мужчин и женщин (как это было раньше) разделять не стали. Но традиционно разделили на две цеховые группы по количеству работающих в подразделениях.

В первой группе не было равных Сергею Игошеву, защищавшему честь железнодорожного цеха. Сергей набрал 28 очков. Точно такой же результат во второй группе показали работники электроремонтного цеха Александр Морозов и Алексей Козырев, разделившие пьедестал почета. Правда, в общем зачете их цех взял лишь серебро, уступив первое место управлению контроля продукции. Бронза у кислородно-компрессорного цеха.

Нужно отметить, что завоевать золото УКП удалось во многом благодаря представительницам прекрасного пола. Во второй группе цехов в личном зачете бронзовые медали взяли сразу две девушки, выступавшие за это подразделение: Алена Старцева и Ольга Погуляй (обе набрали по 27 очков).

Итоги состязаний в личном зачете

Лучшие стрелки 1 группы цехов

1 место: Сергей Игошев (ЖДЦ)

2 место: Павел Зайцев (РМЦ)

3 место: Андрей Макаров (ОФ)

Лучшие стрелки 2 группы цехов:

1 место: Александр Морозов и Алексей Козырев (оба — ЭРЦ)

3 место: Ольга Погуляй и Алена Старцева (обе — УКП)


Лучшие подразделения

1 группа цехов:

1.     Железнодорожный цех

2.     Цех серной кислоты

3.     Обогатительная фабрика

2 группа цехов

1.     Управление контроля продукции

2.     Электроремонтный цех

3.     Кислородно-компрессорный цех