МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

На СУМЗе работают волейболисты — жесть!

08.09.2019 /
На СУМЗе работают волейболисты — жесть!

Команда под суровым названием «Жесть», в которой большинство игроков было с СУМЗа, победила 8 сентября в Открытом турнире по волейболу среди смешанных команд «4+2».

Турнир, посвященный 285-летию Ревды, проходил в СК «Темп». Участвовали шесть команд: «Незабудка» (г.Верхняя Пышма), Нижние Серги (г.Н.Серги), «Банда КК» (г.Екатеринбург), «Профком ПНТЗ» (г.Первоуральск), две команды из Ревды — «Жесть» и «Мощь».

Соревнования прошли в упорнейшей и жесточайшей борьбе. Бились серьезно. В полуфинал вышли «Жесть», «Банда КК», «Профком ПНТЗ» и «Незабудка». В результате победу одержали хозяева — команда «Жесть», второе место заняла «Банда КК», третье — «Профком ПНТЗ». Участников турнира порадовал высокий уровень команд, они были примерно одинаковые по силе. Также все отметили хорошую организацию турнира и дружелюбную обстановку.

— С десяти и до девятнадцати часов были в «Темпе», выложились на полную катушку, очень устали! Долго не могла уснуть, снились драматические моменты волейбола: я играю, пасую, подаю — постоянно просыпалась, — рассказала начальник отдела сырья СУМЗа Лариса Чупина, игравшая в команде «Жесть».