На СУМЗе побывала делегация Международного саммита

13.03.2020 /
На СУМЗе побывала делегация Международного саммита

13 марта на СУМЗе побывала делегация участников и организаторов II Международного металлургического саммита «Металлы и сплавы», который начался днем раньше в Екатеринбурге. Визит состоялся в рамках второго дня саммита, на который были запланированы технические визиты на предприятия Свердловской области.

В составе делегации были: директор филиала ООО «КСБ» в Екатеринбурге Владислав Белопашенцев, заместитель руководителя отдела продаж Денис Ионов и технический руководитель проектов Олег Еловенков (оба с предприятия «Финго-Комплекс»), Наталья Михайлова и Кристина Михайленко, оргкоманда саммита, компания ENSO.

Гости посмотрели фильм о СУМЗе, прогулялись по залам заводского Музея трудовой славы, совершили экскурсию по промышленной площадке предприятия, сфотографировались на память и оставили теплые слова в музейной книге отзывов.

— Мы у вас в первый раз. Было интересно познакомиться с предприятием, — отметил Владислав Белопашенцев. — На СУМЗе установлено наше оборудование. Наши насосы стоят на мини-ТЭЦ, были поставки через партнеров. Мы могли бы еще многое предложить. Например, для цеха серной кислоты и для кислородно-компрессорного.