МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

На проекте «Леди СУМЗ» прошли спортивные состязания

14.10.2019 / Надежда Молкуц
На проекте «Леди СУМЗ» прошли спортивные состязания

В субботу, 12 октября, вместо привычной тренировки участницам проекта «Леди СУМЗ» провели спортивные состязания. Девушек поделили на две команды: «Любимые» и «Кобры». Названия конкурсантки придумывали сами. Приз для победителей — дополнительные два балла к общему результату на финале. Он, напомним, состоится 29 ноября.

Задания для соревнований разработал Илья Кутмеров, инструктор фитнес-клуба «Витамин» по функциональным тренировкам. Девушкам нужно было продемонстрировать свою физическую подготовку и показать, как они умеют работать в команде. В нелегкой, но честной борьбе, победили «Кобры».

— Близится финал, все девочки будут оцениваться по бальной системе педагогами и членами жюри. Сегодня у нас первое испытание, в котором победители заработали свои первые баллы, а все без исключения получили море положительных эмоций и драйва, — рассказала режиссер проекта Анна Лазарева.

На минувшей неделе у девушек также прошло занятие по актерскому мастерству под руководством педагога Ивана Сазанова. Ваня рассказал несколько секретов, как победить волнение перед выходом на сцену и как правильно размять свой речевой аппарат, чтобы речь была четкой и ясной.

— Иван — просто молодец! Он дал полезные рекомендации, которые пригодятся не только в рамках проекта, но и в дальнейшей жизни, так как по роду деятельности приходится часто выступать публично, — поделилась впечатлениями Ксения Марченко, начальник бюро подготовки и аттестации кадров отдела по работе с персоналом.

Незадолго до финала участницам предстоит пройти процедуру преджюри, на которой советы Ивана им обязательно пригодятся. Девушкам нужно будет рассказать о себе и ответить на вопросы членов конкурсной комиссии.