МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Молодежь СУМЗа заняла третье место в соревнованиях по дартсу на Кубок главы Ревды

27.11.2018 / Наталья Пятунина

17 ноября общественная организация «Молодежь СУМЗа» заняла третье место в соревнованиях по дартсу на Кубок главы Ревды. Ильяс Кусаенов (ЭНЦ), Евгений Заверткин (РМБ), Евгений Мухин (ККЦ) и Анастасия Астахова (легионер) настреляли 1381 балл. До второго места им не хватило 440 очков.

— Соревнования прошли на хорошем уровне, организаторы увеличили количество мишеней, что несколько уменьшило длительность турнира, — отметил Ильяс Кусаенов, заядлый дартист энергоцеха. — Игры команды я вполне доволен, увидел возможности людей и сделал выводы об их подготовке. Своей игрой не очень доволен, так как это самый низкий личный результат. Я понял, где ошибся, теперь буду над этим работать.

Организовали турнир ревдинская Федерация дартса и городской комитет по физкультуре и спорту. Соревнования прошли по правилам игры «Большой раунд», то есть четыре участника команды по очереди бросали дротики в каждый сектор мишени.

rs1H5JX64FM.jpgЕвгений Мухин, работник кислородно-компрессорного цеха, около семи лет играет в дартс. В прошлом году на соревнованиях по дартсу он набрал 383 балла, а в этом улучшил свой результат на 109 очков. Фото Ильяса Кусаенова