МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Лучшие мужчины Ревды поздравили работниц СУМЗа с 8 Марта

06.03.2020 / Надежда Молкуц
Лучшие мужчины Ревды поздравили работниц СУМЗа с 8 Марта

Праздничный концерт, посвященный 8 Марта, прошел во Дворце культуры. Приятным бонусом и подарком к празднику каждой очаровательной даме стала фирменная кружка, изготовленная специально к грядущему юбилею Среднеуральского медеплавильного завода.

В фойе милым дамам стихи читали малыши — воспитанники театрального коллектива «ДеТвоРа» (социальный проект СУМЗа). На главной сцене — только представители сильного пола. Вокалисты Юрий Девятериков с песней «Для тебя», Илья Вербитский с задорным «Вечером синим» и многие другие. Специально для очаровательных ревдинок из Екатеринбурга приехала мужская группа «Кавери», студенты Уральской государственной консерватории. А Александр Зайцев, Вячеслав Глубоких и Виктор Винокуров объединились в трио. Новоиспеченный коллектив исполнил композицию «Я нравлюсь женщинам» из репертуара Григория Лепса.

Мужской состав танцевального коллектива «Диво» показал страстный танец любви «Танго». Как они в парном танце справились без девушек? Все просто. Партнерш заменили шикарные красные платья. А Андрей Казначеев представил пронзительный сольный номер «Одна единственная роза» по мотивам повести-сказки «Маленький принц». Цирковой номер с обручем показал воспитанник коллектива «Эквилибриум» Максим Масютин.

— Концерт вызвал яркие эмоции восхищения. На сцене пели и танцевали исключительно мужчины, и это не могло не радовать женский взгляд, — отметила Лариса Ягина, инженер-технолог железнодорожного цеха. — Душевные песни о любви, весне и красоте окутали зрителей теплотой и нежностью. История любви к розе в исполнении танцовщика Андрея Казначеева заворожила и заставила задуматься о глубине отношений мужчины и женщины. Финальной точкой стала песня о женщинах в исполнении всех мужчин, участников концерта. Спасибо вам, наши любимые, за эмоции и минуты счастья!