МЕНЮ

«Леди СУМЗ»: старт дан

04.09.2019 / Надежда Молкуц
«Леди СУМЗ»: старт дан

Во вторник, 3 сентября, у участниц проекта «Леди СУМЗ» состоялось организационное собрание. Напомним, кастинг прошли 19 работниц завода. Самой старшей из них — 59 лет, самой младшей — 25. Впереди у заводчанок напряженная, но интересная подготовка к финальному шоу, которое состоится 29 ноября.

Сразу же на следующий день, 4 сентября, девушки собрались в тренажерном зале Дворца ледовых видов спорта «Металлург». Тренер фитнес-клуба «Витамин» Евгения Подкорытова рассказала участницам о правильном питании, которого нужно придерживаться на протяжении всей подготовки к финалу.

— Можно сколько угодно тренироваться в зале, но если вы не начнете правильно питаться, результата видно не будет, — подчеркнула Евгения.

Практически все претендентки на кастинге отметили, что хотели бы сбросить несколько лишних килограммов и привести фигуру в порядок. Для этого у них будет по три тренировки в неделю. Вести их будут Евгения Подкорытова и Илья Кутмеров.

В ближайшую субботу ревдинский фотограф Владимир Коцюба-Белых проведет для участниц фотосессию. Вторая состоится в день финала, когда девушкам уже придумают образ, соответствующий их внутреннему миру и характеру.

— Наша цель — показать зрителям, как изменилась каждая за эти три месяца, — отметила режиссер проекта Анна Лазарева. — А изменения будут точно. Для этого мы пригласили целую команду специалистов, лучших в своем деле.

Над образом поработают сразу несколько «волшебниц»: визажисты Наталья Лобова и Полина Пупышева, парикмахер Алена Проданова, стилист Людмила Люханова, косметолог Ксения Сирота. Красиво ходить на каблуках по сцене научит педагог по дефиле Яна Быстрова-Козырина. Также планируются занятия по актерскому мастерству, публичной речи, хореографии и встреча с психологом.