МЕНЮ

«Леди СУМЗ» назовут в пятницу

25.11.2019 /
«Леди СУМЗ» назовут в пятницу

Уже в эту пятницу во Дворце культуры пройдет финал первого проекта «Леди СУМЗ». Из двадцати участниц, прошедших кастинг, на финишную прямую вышло только шестнадцать. Четыре девушки по разным причинам покинули проект. Одно из самых волнительных и ответственных мероприятий — процедура преджюри — прошло 23 ноября. Заводчанки рассказали судейской комиссии о себе и ответили на вопросы жюри.

— Я присутствовала на кастинге и сегодня вижу, что у многих девушек жизнь кардинально поменялась, — говорит Оксана Чорнопыская, начальник отдела по социальной работе ОАО «СУМЗ». — Когда у человека горят глаза — это о многом говорит. Мне, как организатору этого проекта, приятно, что такие изменения в девочках происходят.

Напомним, что проект стартовал в начале сентября. На протяжении трех месяцев участницы занимались в тренажерном зале под руководством фитнес-инструкторов клуба «Витамин» Ильи Кутмерова и Евгении Подкорытовой. Секретами красоты делились визажист Наталья Лобова и косметолог Ксения Сирота. Как не волноваться перед выходом на сцену и смотреться на ней естественно рассказали шоумены Антон Прохоров и Иван Сазанов. Новые образы девушкам создавали стилист Людмила Люханова и парикмахер Алена Проданова. Над навыками публичной речи работала директор речевого центра «Спикермен» Анна Лазарева.

— Девушки все кардинально изменили свою жизнь. Каждая выглядит очень здорово. Не стесняются выступать, говорить, — поделился впечатлениями после преджюри директор Дворца ледовых видов спорта Иван Логинов. — Конечно, они от волнения забывают какие-то слова, но это нормально. Лично для себя подметил самое главное — у всех в глазах есть огонек.

В финале проекта зрители увидят девушек в трех образах. Изначально заводчанки предстанут в стиле итальянских женщин, специально для этого выхода им сшили платья. Затем они продемонстрируют свои таланты в творческом конкурсе. Завершится шоу дефиле «Новая я». Для этого выхода каждая конкурсантка сама подбирала себе наряд и аксессуары с учетом пожеланий стилиста и полученных знаний.

— Они для меня герои, потому что не каждая решится участвовать в таком проекте, — отметила Ульяна Лаврентьева, начальник Управления культуры городского округа Ревда. — У «Леди СУМЗ» достаточно высокий уровень, высокие требования. Здесь собрались лучшие из лучших и, думаю, в финале победит самая сильная, самая уверенная, которая даст развитие в дальнейшем заводу.

Уже в эту пятницу, 29 ноября, проект «Леди СУМЗ» завершится на сцене Дворца культуры. Победительницей будет названа всего одна из девушек, остальных отметят в номинациях. Предприятие приготовило для своих героинь достойные статуса леди призы.