МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Работники СУМЗа испытали себя на стойкость и выносливость в гонке «Я смогу»

16.08.2018 /
 Работники СУМЗа испытали себя на стойкость и выносливость в гонке «Я смогу»

В субботу, 11 августа, работники СУМЗа приняли участие в трейл-гонке "Я смогу". Спортивный праздник был приурочен ко Дню физкультурника. Предприятие представили три команды: «Няшки» (ЖДЦ), "Сумзари" (сборная ОФ и МПЦ) и "Фабриканты" (ОФ). Они не только получили заряд бодрости и позитива, но и показали достойный результат.

Гонка «Я смогу» состоялась в Ревде уже в третий раз. До этого два года ее проводили на территории спорткомплекса «Темп», а нынче — на лыжных трассах в конце улицы Майская. Как отметила Елена Андреева, начальник отдела по спорту администрации Ревды, они более приближены к естественным условиям, что усложняет их прохождение.

Ревдинским легкоатлетам предстояло преодолеть 3-х километровую трассу с 12-ю препятствиями. Например, нужно было простоять минуту в планке, присесть 20 раз, взявшись за руки, пройти веревочный лабиринт, перетаскать мешки с песком.

Не побоялись пройти дистанцию девушки из железнодорожного цеха. Они пришли к финишу, заняв 27 место. Их результат — 24,5 минуты.

— Узнали с девочками из цеха про то, что будет проходить гонка. Решили поучаствовать, чтобы весело провести время и попробовать себя в чём-то новом, — говорит Виктория Козырина, участница команды «Няшки». — Название придумывали на ходу. Сказали первое, что пришло в голову. Трудно не было. Единственный минус — кто бежал сзади, не видел трассу, потому что бежали друг за другом. Но эмоции остались только положительные! По организации хотелось бы пожелать, чтобы канат, за который нужно было держаться всей команде, сделали длиннее. В следующем году участвовать будем!

Также участие приняли заводские команды "Сумзари" и "Фабриканты". Они заняли четвертое и десятое место соответственно.
— Люблю такие мероприятия, — признается Владислав Гусев, участник «Сумзарей». — Не первый год участвую. Для меня трудно было в конце, когда нужно было бежать в горку под небольшим наклоном перед последними локациями. Просто силы были уже на пределе. А лёгко — перепрыгивать через брёвна в самом начале. </div>



	<div class=