Коллектив СУМЗа поздравил генеральный директор УГМК Андрей Козицын

21.12.2018 /

На очной оперативке в заводоуправлении 21 декабря директор СУМЗа Багир Абдулазизов зачитал поздравление коллективу завода от имени генерального директора Уральской горно-металлургической компании Андрея Козицына.

«Поздравляю всех сотрудников ОАО «СУМЗ» с наступающим Новым 2019 годом и Рождеством Христовым! Для всех нас это особенные, любимые и самые долгожданные праздники. Вокруг царит атмосфера хорошего настроения и доброты, это время приятных хлопот и волнений, радостных встреч с родственниками и друзьями. Наступающий год открывает для нас новую страницу в жизни, обещая добрые перемены и успех во всех начинаниях. Желаю Вам, чтобы загаданные в новогоднюю ночь желания обязательно сбылись. Уверен, что наши совместные усилия в новом году будут продолжать приносить свои плоды. Пусть наступающий новый год принесет только добрые, светлые и радостные моменты, а волшебное новогоднее настроение будет всегда с вами!»

Зачитав поздравление, Багир Абдулазизов обратился к руководителям цехов и подразделений СУМЗа. Он подчеркнул, что благодарен за всему коллективу завода за хорошую работу: «год был достаточно насыщенным, все планы выполнили и перевыполнили, сделано очень много, много начато проектов по медеплавильному цеху. В новом году продолжим большую работу».

Директор завода отметил коммерческие службы, службу безопасности, энергетиков и строителей, которые в тот срок, что «был обозначен губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым и Андреем Козицыным, построили Ледовую арену, сделали бонусом парк ДК, закончили реконструкцию гостинично-оздоровительного комплекса «Лесная жемчужина».

— Желаю оптимизма, удачи, чтобы в домах и семьях всегда была радость, тепло и уют, чтобы вас ждали дома, — сказал Багир Валерьевич. — Наше предприятие — флагман Уральской горно-металлургической компании, нас уважают и в городе. Очень многое в Ревде сделано нашими руками, нашими умениями и опытом! С наступающим Новым годом!