Для сумзовских ветеранов прошел праздничный «Огонек»

13.03.2019 /
Для сумзовских ветеранов прошел праздничный «Огонек»

Торжество в честь Международного женского дня состоялось 13 марта в банкетном зале «Лесной Жемчужины». Поздравить виновниц торжества приехал директор завода Багир Абдулазизов.

Багир Валерьевич, обратившись к женщинам, особо отметил, что каждая в своей профессии демонстрировала высокий профессионализм и большую ответственность.

— Вас, милые дамы, всегда отличает в работе особая кропотливость, терпение, умение доводить начатое до конца,— сказал Багир Валерьевич.— Казалось бы, на таком металлургическом предприятии, как наше, не должно быть женского труда. Но у нас есть профессии, где женщины просто незаменимы. Работая, вы вносили неоценимый вклад в дело развития завода!

С поздравлениями также выступили лидер заводского профсоюза Любовь Бугрова и председатель заводского Совета ветеранов Людмила Китаева.

Для женщин пели солисты вокального коллектива «Элегия» под руководством Юрия Поносова. Звонкими голосами и исполнением популярных песен середины прошлого столетия порадовал дуэт «Суприм» в составе Ани Новокшановой и Ольги Дружининой. Им подпевал весь зал. Трогательное выступление юношей вокального коллектива «Разные» — Степана Коробова и Артема Севака, вызвало дружные аплодисменты.

— Совсем недавно влилась в ветеранский коллектив. Впервые пришла на такой вечер. С удовольствием послушала песни, которые исполняли артисты ДК, от души потанцевала, — поделилась впечатлениями Галина Кечаева, ветеран УКП. — Где бы я еще получила столько удовольствия? Здесь все свои. Спасибо ветеранскому активу, спасибо руководству завода! Приятно, что не оставляют без внимания. Такие мероприятия дают почувствовать, что мы по-прежнему часть заводского коллектива.

Гвоздем вечера стало исполнение частушек под аккомпанемент баяна Татьяны Голоядовой — руководителя инструментального ансамбля «Кнопочки баянные». Частушки веселые, задорные полились нескончаемым потоком. Вот уж где хорошее настроение просто зашкаливало! А что еще надо, чтобы хорошо отдохнуть, пообщаться, встретиться с коллегами, вспомнить молодые годы?

— Я не первый раз прихожу на ветеранские «Огоньки». Они просто замечательные! Такие торжества вносят разнообразие в жизнь. Посудите сами, куда ветераны могут пойти, чтобы вот так встретиться, повеселиться, узнать от самого директора заводские новости? Дорогого стоит и общение с теми, кого ты много лет знаешь, вместе работал, — отметила Ольга Мочалова, ветеран детских дошкольных учреждений. — Здесь все, как в ресторане, с отличной концертной программой и хорошей танцевальной музыкой. Спасибо всем, кто о нас так заботится!