МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Для самых маленьких детей работников СУМЗа придумали эксклюзивную ёлку

24.12.2018 /

Специально для малышей от года до трех лет, чьи родители трудятся на СУМЗе, творческие работники Дворца культуры впервые провели веселое новогоднее представление «Сундучок со сказками».

Раньше малыши либо вовсе не ходили на дворцовскую новогоднюю елку, либо вместе с детьми постарше смотрели довольно-таки длинный «взрослый» спектакль-сказку в большом зале ДК. Ну, сами понимаете, как это у них получалось… Без слез почти никогда не обходилось.

И вот эксклюзив для самых маленьких! Зал торжеств Дворца культуры благодаря добрым чародеям превратился в Волшебную страну, где живут Добрая Фея и ее помощники: Вкуснятинка, Эльф, Улыбашка и Смешинки. Они помогали карапузикам, среди которых было замечено немало маленьких леди в нарядных платьях и джентльменов в элегантных костюмах и белых сорочках, кататься с горок, качаться на качелях, лихо скакать на игрушечных лошадках и бегемотиках, собирать большие мягкие пазлы-подушки, наряжать елку. В фотозонах с елками и воздушными шарами можно было вдоволь нафотографироваться.

А еще был новогодний кукольный театр. Главный герой сказки для самых маленьких — Заяц, отправился искать Новый год. И все-таки нашим лялькам больше понравилось бегать, скакать и съезжать, чем смотреть. Родители едва успевали за своими быстроногими чадами, беспрестанно их фотографировали, а в перерывах смотрели спектакль. Мамы и папы утверждали, что им сказка понравилась.

Волшебная страна принимала гостей 14 раз, в ней погостили 359 малышей.   

Елки детские (1).JPGСпециально для детей от года до трех лет организаторы придумали Волшебный мир, где 359 малышей поиграли с Доброй феей и ее помощниками. Фото Натальи Пятуниной