МЕНЮ

Директор СУМЗа Багир Абдулазизов поздравил женщин

07.03.2018 /

8марта.jpgФанзиля Гаптулханова (РМБ), Ольга Логиновских (ОРП), Елена Рожкова (ЦЛАИТ), Елена Забродина (центр АСУ и связи) и Елена Веретенникова (РМБ) с букетами и улыбками с удовольствием сфотографировались на память с директором СУМЗа Багиром Абдулазизовым. // Фото Натальи Пятуниной

Букеты свежих тюльпанов, самых весенних цветов, необыкновенно ярких и в то же время нежных оттенков, порадовали работниц завода 6 и 7 марта. Погода в эти дни была по-настоящему зимней: на улице все сильнее выла вьюга, а столбик термометра неумолимо полз вниз. В канун первого весеннего праздника директор ОАО «СУМЗ» Багир Абдулазизов на встречах в трудовых коллективах вручил женщинам благодарственные письма за добросовестный труд, подарил тюльпаны и тепло поздравил их с наступающим Международным женским днем 8 Марта.

— Любви, счастья, крепкого здоровья, хорошего настроения, стабильности, благополучия и всего самого наилучшего, — от души пожелал Багир Валерьевич прекрасным представительницам коллектива завода.

6 марта первыми поздравления приняли сотрудницы ремонтно-механической базы, центра АСУ и связи, ЦЛАИТ и заводоуправления, потом церемония награждения прошла в УКП, лаборатории охраны окружающей среды, энергоцехе и электроцехе. Особенно торжественным было появление Багира Абдулазизова в красном уголке цеха серной кислоты: он собственноручно занес туда букеты тюльпанов. Там, кроме сернокислотчиков, присутствовал коллектив кислородно-компрессорного цеха.

Затем встречи с директором прошли в красном уголке ЦЦРТЭО, там же собирались железнодорожники, коллективы управлений по охране и режиму и экономической безопасности.

Ранним утром в среду, 7 марта, Багир Абдулазизов провел в автотранспортном цехе, где женщин совсем немного. Тем сердечнее были поздравления для Юлии Козионовой, Ирины Барановой и Людмилы Собяниной.

Днем 7 марта Багир Абдулазизов встретится с коллективами медеплавильного цеха, обогатительной фабрики и перевалочной базы, естественно, были теплые слова поздравлений и весенние цветы.

На память о приятных и радостных минутах торжественной церемонии награждения останутся эмоциональные фотографии.