Багир Абдулазизов поздравил ревдинских баскетболистов с праздниками

13.01.2020 / Екатерина Городко
Багир Абдулазизов поздравил ревдинских баскетболистов с праздниками

13 января, в канун Старого Нового года, на тренировку к ревдинским баскетболистам («барсам») приехал Багир Абдулазизов, директор СУМЗа и президент баскетбольного клуба «Темп-СУМЗ-УГМК». По сложившейся традиции он поздравил профессиональную баскетбольную команду с Новым годом и Рождеством, вручил подарки, пожелал здоровья, благополучия и, конечно, удачи в предстоящих матчах.

— Ребята, от коллектива предприятия поздравляю вас, желаю новых побед, и чтобы в ваших семьях были уют, тепло и любовь, чтобы дети радовали. Давайте будем двигаться только вперед! — сказал Багир Валерьевич.

«Барсы» тепло поблагодарили за внимание и поддержку, поздравили с новогодними праздниками руководство команды и своих преданных болельщиков.

— Всегда приятно, когда руководство поздравляет команду, — подчеркнул в ответном слове главный тренер клуба «Темп-СУМЗ-УГМК» Алексей Лобанов. — Думаю, что ребята в новом году постараются выкладываться на площадке еще больше. Хочу поздравить наших болельщиков и пожелать им здоровья, чтобы они с утроенной энергией болели за нас! Мы со своей стороны постараемся показать достойную и качественную игру, будем биться, чтобы нам было не стыдно смотреть в глаза болельщиков.

В конце минувшего года команда вышла в полуфинал Кубка России, обыграв клуб лиги ВТБ «Нижний Новгород». Полуфинальную серию Кубка России «барсы» сыграют с БК «Восток-65» из Южно-Сахалинска. Первая встреча с соперником пройдет в Ревде 23 января, вторая в Южно-Сахалинске 13 февраля.

В рамках Суперлиги команда в ближайшее время сыграет дома: 18 января — с «Университетом-Югрой» из Сургута.