МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Дети работников СУМЗа повеселились на новогодних елках

25.12.2018 /

Традиционные новогодние представления для детей работников Среднеуральского медеплавильного завода прошли в эти выходные, 22 и 23 декабря во Дворце культуры городского округа Ревда.

Ребята старше 4 лет водили хоровод вокруг елки в фойе ДК и смотрели спектакль по сказке «Морозко». Не забыли организаторы и про совсем маленьких, в этом году и для них придумали специальную праздничную программу. 25 декабря прошла благотворительная елка для ребят из детских домов. Всего на новогодних шоу во Дворце культуры побывало 2,5 тысячи детей.

Девочки и мальчики от 4 до 14 лет веселились, водили хороводы, танцевали и играли вместе с матрешками, снеговиками, миньонами и троллями в фойе Дворца культуры. Затем к детям присоединились белочки, лисички, принцессы и другие сказочные герои. Они устроили снежные бои и обнимашки с гостями, а злого персонажа — Тролля — сварили в кастрюле с кашей. В конце представления появились Дед Мороз, Снегурочка и символ Нового года — Поросенок. Они зажгли огоньки на елочке и пригласили детей на новогодний спектакль «Морозко» по мотивам известного советского одноименного фильма Александра Роу.

В постановке участвовали любимые всеми персонажи — Настенька и Иван, Старик со Старухой, Морозко, Старичок-Боровичок, разбойники, Баба Яга, Марфушка. Благодаря костюмам, спецэффектам и декорациям старая сказка смотрелась ново и современно.

Волшебное шоу подарили детям артисты Дворца культуры — театральные коллективы «Играй, город» и «Нелегалы», танцоры «Стейджа» и «Дива».

Конечно, всем без исключения было приятно получить подарки от СУМЗа. В пушистом Кабанчике, мягкой игрушке-символе 2019 года, был спрятан мешок с конфетами.

IMG_3673.JPGЗлой тролль-повар хотел испортить Новый год, но ребята и добрые тролли не дали ему этого сделать. Фото Екатерины Вавиловой