МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

СУМЗ провел благотворительную елку для детей из социально-реабилитационных центров

25.12.2018 /

Веселым новогодним настроением заразились не только дети работников СУМЗа, но и восемь десятков детей из социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних Ревды и Первоуральска. Их СУМЗ традиционно порадовал новогодней елкой, праздничным обедом, чаепитием с вкусняшками и, конечно, подарками.

Мальчишки и девчонки с удовольствием участвовали в красочном новогоднем представлении танцевали и играли вместе с матрешками, снеговиками, миньонами и малышами-троллями в фойе Дворца культуры. Затем к детям присоединились белочки, лисички, принцессы и другие сказочные герои. Они устроили снежные бои и обнимашки с гостями. Злой персонаж — Большой Тролль — так надоел всем своими пакостями и стремлением испортить праздник, что даже маленькие тролли не выдержали. Они надели злодею на голову кастрюлю с кашей!

В конце представления появились Дед Мороз, Снегурочка и символ Нового года — Поросенок. Они зажгли огоньки на елочке и пригласили детей на новогодний спектакль «Морозко» по мотивам известного советского одноименного фильма Александра Роу.

В постановке участвовали любимые всеми персонажи — Настенька и Иван, Старик со Старухой, Морозко, Старичок-Боровичок, разбойники, Баба Яга, Марфушка. Благодаря костюмам, спецэффектам и декорациям старая сказка смотрелась ново и современно.

А потом ребят увезли в столовую на завод, где накормили сытным обедом, напоили ароматным чаем с разными вкусными лакомствами.

Конечно, потом всем без исключения мальчишкам и девчонкам было приятно получить подарки от СУМЗа. В пушистом Кабанчике, мягкой игрушке-символе 2019 года, был спрятан мешок с конфетами! Еще 107 таких новогодних подарков были отправлены в подшефные школы СУМЗа для опекаемых детей.

DSC_4553.jpgВолшебное шоу подарили детям артисты Дворца культуры — театральные коллективы «Играй, город» и «Нелегалы», танцоры «Стейджа» и «Дива».