МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

БК «Темп-СУМЗ-УГМК» опустился на три строчки ниже в турнирной таблице Чемпионата России

10.12.2018 /

Зима для БК «Темп-СУМЗ-УГМК» началась с крайне неприятных результатов декабрьских матчей. Сначала ревдинцы потерпели поражение во Владивостоке, после чего потеснились с первой строчки турнирной таблицы Суперлиги-1. Затем (6 декабря) в Южно-Сахалинске, там ребята хотели реабилитироваться и вернуть себе лидерство, но хозяева площадки — игроки «Восток-65» не позволили этого сделать, а откинули «барсов» еще на строчку ниже. Сейчас Ревда на 4 строчке.

— Не справились с командой «Восток-65», защиту против которых прорабатывали. Когда даёшь бросать лидеру, то получается рулетка, попадёт-не попадёт. В большинстве случаев, конечно же, человек начинает попадать, — сказал после матча главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК» Алексей Лобанов.

С первых минут матча Сахалинцы овладели паркетом. В первой десятиминутке «барсам» только дважды удалось сравнятся в счете, в остальном приходилось только догоняли, «гостеприимный» «Восток-65» стремительно отдалялся.

К середине второй четверти разрыв уже был двузначный (41:27), но после трёшки от Андрея Матеюнаса и еще двух точных попаданий от Сергея Караулова разрыв уменьшился. Первая половина матча завершилась со счетом 51:45.

В завершающей четверти «барсы» включились в игру, но сократить разрыв удалось максимум на 6 очков. Атмосфера на паркете была напряжена. Для Матеюнаса и Ключникова матч завершился досрочно, из-за перебора фолов. У соперника та же ситуация — с площадки ушли Гудумак и Голяхов.

В итоге «Темп-СУМЗ-УГМК» терпит еще одно поражение, финальный гудок прозвучал, когда на табло высвечивалось 94:82.

По итогам этой встречи «барсов» вытеснили с лидирующих позиций Чемпионата, сейчас ревдинский клуб занимает четвертую строчку в турнирной таблице.

6_ТЕМП-СУМЗ-УГМК (1).jpgЕвгений Карпеко (№16) стал самым результативным игроком нашей команды, набросав в кольцо соперника почти треть очков от общего счета — 24. Фото bazavostok.com