МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Баскетболисты ЖДЦ и ЭНЦ взяли Кубок состязаний Спартакиады СУМЗа

20.10.2019 / Наталья Пятунина
Баскетболисты ЖДЦ и ЭНЦ взяли Кубок состязаний Спартакиады СУМЗа

Подошел к концу баскетбольный турнир в рамках Спартакиады СУМЗа. Несмотря на то, что правила соревнований немного изменились (например, запретили участвовать легионерам), победители остались прежними — это команды железнодорожного цеха и энергоцеха

На протяжении всего турнира железнодорожники уверенно шли к первому месту, одерживая победы над всеми соперниками. Но последний матч преподнес сюрприз — ЖДЦ засчитали техническое поражение за нарушение правил. К счастью, это не отразилось на победе слаженной команды работников железнодорожного цеха и обогатительной фабрики. Серебро взяло заводоуправление, бронзу — медеплавильный цех. Четвертое место заняла команда цеха серной кислоты.

Блестящий результат у энергоцеха — они не потерпели ни одного поражения и вновь стали бесспорными лидерами, повторив прошлогодний успех. Второе место во второй группе занял электроремонтный цех, третье — управление контроля продукции, четвертое — кислородно-компрессорный цех.

Стоит отметить сильную команду болельщиков в матче энергоцеха и управления контроля продукции. Поддержать своих работников пришли начальник ЭНЦ Лев Фейгельман и заместитель начальника УКП Татьяна Копарушкина, вместе с ними были коллеги и родные игроков. Хотелось бы видеть такую поддержку на каждой игре!